L’impasto, composto da farina di mais (70%) e riso (30%), viene miscelato in un’apposita impastatrice e temperatura ambiente e, una volta che ha raggiunto le caratteristiche necessarie, viene passato in un’altra macchina chiamata gramolatrice che pressa l’impasto fino al raggiungimento della giusta consistenza.
Una volta formato il taglio desiderato, il prodotti viene portato negli essiccatoi. L’essiccazione, avviene anch’essa a temperatura ambiente per tempi molto lunghi circa 48 ore.
La produzione della nostra pasta, dall’impasto al confezionamento, quindi viene seguita meticolosamente dalle nostre donne che da anni, passo dopo passo e manualmente, si prendono cura di ogni dettaglio per dare ai nostri prodotti quella caratteristica in più: una lavorazione artigianale fatta quasi interamente a mano.
La pasta inoltre, essendo un laminato lavorato a temperatura ambiente, durante il suo ciclo di lavorazione non subisce variazioni termiche: questo ci permette di non alterare le qualità organolettiche delle materie prime.

Linguine Pasta Panarese
Spaghetti Martelli
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Stecca Cremino 1878 Venchi 200g
Rigatoni Pasta Panarese
Capperi al Sale Mediterranea Belfiore
Porto Late Bottled
Pappardelle Pasta Panarese
Palamita Colimena
Farina di Grano Tenero Fiore Bernini
Dulcamara
Pepe Nero in grani 80g Collìtali
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Confezione Regalo Piccola - Aromatizzati
Crema di Melanzane Olivodoro
Salmone Norvegese Affumicato
Farina di Grano Tenero T2 Semi Integrale Bernini
Aranciata Lurisia 
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