L’impasto, composto da farina di mais (70%) e riso (30%), viene miscelato in un’apposita impastatrice e temperatura ambiente e, una volta che ha raggiunto le caratteristiche necessarie, viene passato in un’altra macchina chiamata gramolatrice che pressa l’impasto fino al raggiungimento della giusta consistenza.
Una volta formato il taglio desiderato, il prodotti viene portato negli essiccatoi. L’essiccazione, avviene anch’essa a temperatura ambiente per tempi molto lunghi circa 48 ore.
La produzione della nostra pasta, dall’impasto al confezionamento, quindi viene seguita meticolosamente dalle nostre donne che da anni, passo dopo passo e manualmente, si prendono cura di ogni dettaglio per dare ai nostri prodotti quella caratteristica in più: una lavorazione artigianale fatta quasi interamente a mano.
La pasta inoltre, essendo un laminato lavorato a temperatura ambiente, durante il suo ciclo di lavorazione non subisce variazioni termiche: questo ci permette di non alterare le qualità organolettiche delle materie prime.

Linguine Pasta Panarese
Cedrata Bionda Baladin
Aceto Memoria - Acetaia di Castagneto Carducci
Spalla di Agnello
Noce Moscata Principio Attivo
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Cosciotto di Agnello
Perbruno
Toscano Black 70
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Pappardelle Pasta Panarese
Sgombro Colimena
Wurstel Di Casa Busti
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Freschissima Bio Ciarlo
Don Julio Blanco
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Rigatoni Pasta Panarese
Pinolosa Pesto Artigianale
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Sale di Cipro Brezzo
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Penne Martelli
Mezze Maniche Pasta Panarese
Grappa Toscana Invecchiata
Pepe In Grani Maricha Rosso Scuro di Sarawak
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Le Erbe Piccanti Falorni
Festa di Ciliegie
Spaghetti Martelli
Sugo all’Aglione
Scamorza
Salame alla Ciliegia Macelleria Balestri
Bas Armagnac 'Signature'
Fusilloni Pasta Panarese
Grappa 50&50 Riserva
Palamita Colimena
Finocchiona IGP Falorni
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Il Salame Nobile Falorni
Uova della Garfagnana
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato 
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