Tradizionale salsa piemontese a base di prezzemolo, aglio ed olio. Da consumare con le carni bollite, con lingua di bovino, sulle tartine.
Tradizionalmente abbinata alla lingua o alle carni rosse anche bollite, è ottima come ripieno di pomodori e uova sode. Per valorizzare la qualità degli ingredienti, si consiglia di mescolare bene prima dell’uso.

Wurstel Di Casa Busti
Penne Martelli
Sgombro Colimena
Palamita Colimena
Rigatoni Pasta Panarese
Marmellata di Arancia e Whisky Armando
Ananas
Cedrata Bionda Baladin
Confezione Regalo Media - Selezioni
Vermentino Toscano Vallorsi
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Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
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Coniglio Allevato a Terra
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Confettura di Pera e Passito Armando
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I Sodi del Paretaio
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Fusilloni Pasta Panarese
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo 
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