Tradizionale salsa piemontese a base di prezzemolo, aglio ed olio. Da consumare con le carni bollite, con lingua di bovino, sulle tartine.
Tradizionalmente abbinata alla lingua o alle carni rosse anche bollite, è ottima come ripieno di pomodori e uova sode. Per valorizzare la qualità degli ingredienti, si consiglia di mescolare bene prima dell’uso.

Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Miscela di Caffè Fairtrade Trinci
Pappardelle Pasta Panarese
Lenticchie Bio Floriddia
Tisana Rosa Canina e Malva Toscana Bio Royal Tea
Fusilloni Pasta Panarese
Latte del Busti
Grappa Toscana Invecchiata
Stecca Chocoviar Fondente Venchi 200g
Frusta di Chianni
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Spuma Nera Baladin
Tavoletta Cioccolato Extra Fondente 80% Venchi 78g
Uova della Garfagnana 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.