Tradizionale salsa piemontese a base di prezzemolo, aglio ed olio. Da consumare con le carni bollite, con lingua di bovino, sulle tartine.
Tradizionalmente abbinata alla lingua o alle carni rosse anche bollite, è ottima come ripieno di pomodori e uova sode. Per valorizzare la qualità degli ingredienti, si consiglia di mescolare bene prima dell’uso.

Perbruno
Bas-Armagnac Laubade
Pinolosa Pesto Artigianale
Ginger Rouge Baladin
Melanzane Sott'Olio Bio Ciarlo
Pici Pastificio Morelli
Penne Pasta Panarese
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Pennotte Di Grani Duri Antichi Floriddia
Farina Bio di Grani Teneri Antichi Tipo 1 con Germe Floriddia
Spaghetti Martelli
Tavoletta Extra Fondente 75% NO Zuccheri Aggiunti 70 g Venchi
Mezze Maniche Pasta Panarese 
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