Area di produzione: Toscana – Italia centrale
Luogo: Fauglia (Pisa)
Altitudine: 150m .s.l.m
Esposizione: sud-EST
Suolo e vigneto: medio impasto calcareo, cordone speronato
Posizione: collinare
Uve: Sangiovese 70%, Cabernet 15% e Petit Verdot 15%
Classifcazione: ( IGT)
Vendemmia: 2018
Alcool: 13°
Dopo l’imbottigliamento: matura almeno tre mesi nelle nostre cantine
Gastronomia: vino estremamente versatile che si adatta ad ogni situazione conviviale. Si consiglia di abbinarlo a formaggi saporiti, primi piatti a base di verdure funghi o carne e a secondi elaborati
Temperatura di servizio: 16°-18°
Longevita’: Fino a 10 anni

Sugo all’Aglione
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Ragù di Chianina Caccia e Corte
Spaghetti Martelli
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Pici Pastificio Morelli
Trinidad Scorpion Morgan Yellow Peperita
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Penne Martelli
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Farina di Grano Tenero T2 Semi Integrale Bernini
Pinolosa Pesto Artigianale
Crema di Porcini con Tartufo Bianchetto Savini
Perbruno
Fusilloni Pasta Panarese
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Palamita Colimena
Quadrucci Pastificio La Castellana
Linguine Pasta Panarese
Vermouth Etrusco Nero
Aranciata Lurisia
Salame di Casa Busti
Spalla di Agnello
Sileno Ciliegiolo
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Freschissima Bio Ciarlo
Stracci Pasta Panarese
Sgombro Colimena
Salame Strolghino Sant'Antonio
Pennette Bertoli
Penne Pasta Panarese
Cedrata Bionda Baladin
Vin Santo del Chianti Riserva
Porto Late Bottled
Filetti di Acciughe Sangiolaro
Burrata
Don Julio Blanco 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.