Area di produzione: Toscana – Italia centrale
Luogo: Fauglia (Pisa)
Altitudine: 150m .s.l.m
Esposizione: sud-EST
Suolo e vigneto: medio impasto calcareo, cordone speronato
Posizione: collinare
Uve: Sangiovese 70%, Cabernet 15% e Petit Verdot 15%
Classifcazione: ( IGT)
Vendemmia: 2018
Alcool: 13°
Dopo l’imbottigliamento: matura almeno tre mesi nelle nostre cantine
Gastronomia: vino estremamente versatile che si adatta ad ogni situazione conviviale. Si consiglia di abbinarlo a formaggi saporiti, primi piatti a base di verdure funghi o carne e a secondi elaborati
Temperatura di servizio: 16°-18°
Longevita’: Fino a 10 anni

Palamita Colimena
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Penne Martelli
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Sugo all’Aglione
Pinolosa Pesto Artigianale
Sileno Ciliegiolo
Ginepraio
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Cosciotto di Agnello
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Cedrata Bionda Baladin
Vermouth Etrusco Nero
Il Salame all'aroma di Tartufo Falorni
Finocchiona IGP Falorni
Il Salame Nobile Falorni
Freschissima Bio Ciarlo
Wurstel Di Casa Busti
Salame di Casa Busti
Pennette Bertoli
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Salsiccia Diavoletta Clai
Linguine Pasta Panarese
Grappa 50&50 Riserva
Penne Pasta Panarese
Salame alla Ciliegia Macelleria Balestri
Spaghetti Martelli
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Vermentino Toscano Vallorsi 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.