Area di produzione: Toscana – Italia centrale
Luogo: Fauglia (Pisa)
Altitudine: 150m .s.l.m
Esposizione: sud-EST
Suolo e vigneto: medio impasto calcareo, cordone speronato
Posizione: collinare
Uve: Sangiovese 70%, Cabernet 15% e Petit Verdot 15%
Classifcazione: ( IGT)
Vendemmia: 2018
Alcool: 13°
Dopo l’imbottigliamento: matura almeno tre mesi nelle nostre cantine
Gastronomia: vino estremamente versatile che si adatta ad ogni situazione conviviale. Si consiglia di abbinarlo a formaggi saporiti, primi piatti a base di verdure funghi o carne e a secondi elaborati
Temperatura di servizio: 16°-18°
Longevita’: Fino a 10 anni

Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Vin Santo del Chianti Riserva
Sgombro Colimena
Porto Late Bottled
Dulcamara
Palamita Colimena
Bas Armagnac 'Signature'
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Mezze Maniche Pasta Panarese
Sileno Ciliegiolo
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Riso Carnaroli Molino e Riseria
Perbruno
Zucchero Grezzo di Canna Oro del Tropico Italia Zuccheri
Rebel Yell Whiskey Bourbon 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.