Questo bovino, autoctono del Val di Chiana (fra Siena ed Arezzo) è considerato una delle più pregiate razze bovine d’Italia. Viene oggi allevato con un preciso disciplinare che ne garantisce la purezza e l’autenticità.
Sughi buoni, i condimenti della tradizione toscana.

Fusilloni Pasta Panarese
Mezze Maniche Pasta Panarese
Stracci Pasta Panarese
Ginepraio
Confezione Regalo Piccola - DOP
Wurstel Di Casa Busti
Crema di Olive Nere Olivodoro
Penne Martelli
Cedrata Bionda Baladin
Linguine Pasta Panarese
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Capperi al Sale Mediterranea Belfiore
Pinolosa Pesto Artigianale
Perbruno
Crema di Porri Ciarlo
Pappardelle Pasta Panarese
Bas Armagnac 'Signature'
Rigatoni Pasta Panarese
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Maggiorana Principio Attivo
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Frutti di Cappero Cascina San Cassiano
Stecca Chocoviar Fondente Venchi 200g
Spaghetti Martelli
Carciofi Morelli Toscani Ciarlo
Stecca Cremino 1878 Venchi 200g
Il Salame con Cinghiale Falorni
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Borsa Termica
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Salame Strolghino Sant'Antonio
Sileno Ciliegiolo
Freschissima Bio Ciarlo
Ricottina Toscana di Pecora
Uova della Garfagnana 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.