Questo bovino, autoctono del Val di Chiana (fra Siena ed Arezzo) è considerato una delle più pregiate razze bovine d’Italia. Viene oggi allevato con un preciso disciplinare che ne garantisce la purezza e l’autenticità.
Sughi buoni, i condimenti della tradizione toscana.

Le Difese
Grappa 50&50 Riserva
Mezze Maniche Pasta Panarese
Rigatoni Pasta Panarese
Pennette Bertoli
Belcore
Sugo all’Aglione
Spaghetti Martelli
Fagiolo Zolfino Del Pratomagno
Sgombro Colimena
Cedrata Bionda Baladin
Zafferano In Fili Oro Rosso Brandi
Bas Armagnac 'Signature'
Antipasto di Cipolline Rosse Olivodoro
Pane Grattato Il Forno di Chianni
La Giardiniera I Contadini
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Il Salame all'aroma di Tartufo Falorni
Aranciata Lurisia
Confettura Bio Extra di Fichi con Tartufo Stefania Calugi
Stracci Pasta Panarese
Palamita Colimena 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.