Questo bovino, autoctono del Val di Chiana (fra Siena ed Arezzo) è considerato una delle più pregiate razze bovine d’Italia. Viene oggi allevato con un preciso disciplinare che ne garantisce la purezza e l’autenticità.
Sughi buoni, i condimenti della tradizione toscana.

Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Sugo all’Aglione
Aranciata Lurisia
Freschissima Bio Ciarlo
Pici Pastificio Morelli
Melanzane Sott'Olio Bio Ciarlo
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Succo di Melograno
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Tisana Finocchio Bio Royal Tea
Finocchiona IGP Falorni
Palamita Colimena
Pici Pastificio La Castellana
Zucchero Grezzo di Canna Oro del Tropico Italia Zuccheri
Sgombro Colimena 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.