Questo bovino, autoctono del Val di Chiana (fra Siena ed Arezzo) è considerato una delle più pregiate razze bovine d’Italia. Viene oggi allevato con un preciso disciplinare che ne garantisce la purezza e l’autenticità.
Sughi buoni, i condimenti della tradizione toscana.

Bruschetta di Carciofi Stefania Calugi
Aglio Marinato con Spezie Cascina San Cassiano
Don Julio Blanco
Vermouth Etrusco Nero
Triangoli fatti a mano con formaggio erborinato e pere Pastificio La Castellana
Spaghetti Martelli
Linguine Integrali Bio Morelli
Confettura Extra di Lampone Le Sorgenti
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Fagioli al naturale
Quadrucci Pastificio La Castellana
Confettura Extra di Ciliegie Bio Lazzaris
Brùton Golden Ale
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Sileno Cabernet Franc
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Penne Martelli 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.