Le penne Martelli sono esclusivamente lisce. Grazie alla lavorazione a freddo ed alla trafilatura al bronzo sono porose e non hanno bisogno della rigatura per trattenere il condimento.
Allergeni: glutine
Caratteristiche: pasta corta e liscia
Conservazione: tenere in luogo fresco e asciutto
Abbinamenti: salsa di pomodoro

Sgombro Colimena
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Stracci Pasta Panarese
Pici Pastificio Morelli
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Penne Pasta Panarese
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Ginger Rouge Baladin
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Sugo all’Aglione
Cedrata Bionda Baladin
Fusilloni Pasta Panarese
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Pennette Bertoli
Sileno Cabernet Franc
Linguine Pasta Panarese
Uova della Garfagnana
Scatola Piccola That’s Tuscany "Pisa"
Bas Armagnac 'Signature'
Spaghetti Martelli
Grappa 50&50 Riserva
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Salsicce Stagionate con Cinghiale Falorni
Porto Late Bottled
Palamita Colimena
Freschissima Bio Ciarlo
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Penne Martelli
Cosciotto di Agnello
Pinolosa Pesto Artigianale 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.