Le penne Martelli sono esclusivamente lisce. Grazie alla lavorazione a freddo ed alla trafilatura al bronzo sono porose e non hanno bisogno della rigatura per trattenere il condimento.
Allergeni: glutine
Caratteristiche: pasta corta e liscia
Conservazione: tenere in luogo fresco e asciutto
Abbinamenti: salsa di pomodoro

Linguine Pasta Panarese
Dulcamara
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Ragù di Cinghiale Caccia e Corte
Salsa Verde San Cassiano
Don Julio Blanco
Crema di Porcini con Tartufo Bianchetto Savini
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Wurstel Di Casa Busti
Uova della Garfagnana
Tagliere in Legno Busti
Penne Pasta Panarese
Confettura di Pesca e Aleatico Armando
Zuppa Bio di Legumi e Cereali Floriddia
Anice Verde Principio Attivo
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Crostino Toscano Caccia e Corte 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.