Le penne Martelli sono esclusivamente lisce. Grazie alla lavorazione a freddo ed alla trafilatura al bronzo sono porose e non hanno bisogno della rigatura per trattenere il condimento.
Allergeni: glutine
Caratteristiche: pasta corta e liscia
Conservazione: tenere in luogo fresco e asciutto
Abbinamenti: salsa di pomodoro

Coniglio Allevato a Terra
Cosciotto di Agnello
Pappardelle Pasta Panarese
Festa di Ciliegie
Vin Santo del Chianti Riserva
Uova della Garfagnana
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Spalla di Agnello
Rigatoni Pasta Panarese
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Rum Chairman’s Reserve
Finocchiona IGP Falorni
Tagliere in Legno Busti
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Salame alla Ciliegia Macelleria Balestri
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Stracci Pasta Panarese
Ananas 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.