Confettura realizzata artigianalmente con uva spina e zucchero di canna. L’uva spina è un frutto ricco di vitamina C ed ha proprietà disintossicanti.
Il sapore è dolciastro e acidulo insieme. Nelle confetture il retrogusto acidulo è bilanciato dallo zucchero.
Perfetta per farcire torte e crostate.

Salsicce Stagionate con Cinghiale Falorni
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Cosciotto di Agnello
Pici Pastificio Morelli
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Penne Pasta Panarese
Vermentino Toscano Vallorsi
Stracci Pasta Panarese
Festa di Ciliegie
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Rigatoni Pasta Panarese
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Uova della Garfagnana
Aranciata Lurisia
Coniglio Allevato a Terra
Linguine Pasta Panarese
Penne Martelli 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.