Confettura realizzata artigianalmente con uva spina e zucchero di canna. L’uva spina è un frutto ricco di vitamina C ed ha proprietà disintossicanti.
Il sapore è dolciastro e acidulo insieme. Nelle confetture il retrogusto acidulo è bilanciato dallo zucchero.
Perfetta per farcire torte e crostate.

Uova della Garfagnana
Penne Pasta Panarese
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Penne Martelli
Sgombro Colimena
Pici Pastificio Morelli
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Pinolosa Pesto Artigianale
Pappardelle Pasta Panarese
Salame alla Ciliegia Macelleria Balestri
Freschissima Bio Ciarlo
Mezze Maniche Pasta Panarese
Palamita Colimena
Linguine Pasta Panarese
Stracci Pasta Panarese 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.