Confettura realizzata artigianalmente con uva spina e zucchero di canna. L’uva spina è un frutto ricco di vitamina C ed ha proprietà disintossicanti.
Il sapore è dolciastro e acidulo insieme. Nelle confetture il retrogusto acidulo è bilanciato dallo zucchero.
Perfetta per farcire torte e crostate.

Pappardelle Pasta Panarese
Salsa del Tartufaio Savini
Dulcamara
Linguine Pasta Panarese
Penne Pasta Panarese
Wurstel Di Casa Busti
L’Astice Sugo di Crostacei “Aragosta”
Rigatoni Pasta Panarese
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Rum Chairman’s Reserve
Palamita Colimena
Freschissima Bio Ciarlo
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Cedrata Bionda Baladin
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Sgombro Colimena
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Vermouth Etrusco Nero
Grappa del Centenario
Sugo all’Aglione 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.