Confettura realizzata artigianalmente con uva spina e zucchero di canna. L’uva spina è un frutto ricco di vitamina C ed ha proprietà disintossicanti.
Il sapore è dolciastro e acidulo insieme. Nelle confetture il retrogusto acidulo è bilanciato dallo zucchero.
Perfetta per farcire torte e crostate.

Festa di Ciliegie
Freschissima Bio Ciarlo
Grappa 50&50 Riserva
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Bas-Armagnac Laubade
Rigatoni Pasta Panarese
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Uova della Garfagnana
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Cosciotto di Agnello
Le Difese
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Dulcamara
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Cedrata Bionda Baladin
Pennette Bertoli
Grappa del Centenario
Sgombro Colimena 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.