Latte di mandorla Siciliana prodotto artigianalmente in Calabria: una bevanda naturale rinfrescante e salutare senza zuccheri aggiunti, disponibile in bottiglie da 200ml. Piacevolmente dolce e dall’aroma tipico delle mandorle amare, il latte di mandorla è adatto a chi segue una dieta vegana o vegetariana.
Il latte di mandorla è una bevanda dolce non alcolica ottenuta dalla spremitura delle mandorle precedentemente lasciate in ammollo in acqua. Ha poche calorie (meno del latte di soia), un’alta tollerabilità, è fonte di vitamina A e D, proteine, Omega 6, zinco, calcio, ferro, magnesio e potassio.
Punti di forza
- Prodotto artigianale Calabrese
- Contiene Mandorla di Sicilia (11%)
- La produzione avviene esclusivamente in azienda
- Prodotto testato senza coloranti, conservanti, pesticidi, additivi, metalli pesanti
- Il controllo rigoroso e costante di tutte le fasi di produzione e della lavorazione è garanzia di genuinità

Stecca Cremino 1878 Venchi 200g
Rigatoni Pasta Panarese
Le Erbe Piccanti Falorni
Crema di Porri Ciarlo
Pepe In Grani Maricha Rosso Scuro di Sarawak
Penne Pasta Panarese
Carciofi Morelli Toscani Ciarlo
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Pepe Verde Brezzo
Pesto Mediterraneo Ciarlo
Confettura di Pesca e Aleatico Armando
Confezione Regalo Media - Selezioni
Pinolosa Pesto Artigianale
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Pennette Bertoli
Mezze Maniche Pasta Panarese
Ananas
Fusilloni Pasta Panarese 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.