Latte di mandorla Siciliana prodotto artigianalmente in Calabria: una bevanda naturale rinfrescante e salutare senza zuccheri aggiunti, disponibile in bottiglie da 200ml. Piacevolmente dolce e dall’aroma tipico delle mandorle amare, il latte di mandorla è adatto a chi segue una dieta vegana o vegetariana.
Il latte di mandorla è una bevanda dolce non alcolica ottenuta dalla spremitura delle mandorle precedentemente lasciate in ammollo in acqua. Ha poche calorie (meno del latte di soia), un’alta tollerabilità, è fonte di vitamina A e D, proteine, Omega 6, zinco, calcio, ferro, magnesio e potassio.
Punti di forza
- Prodotto artigianale Calabrese
- Contiene Mandorla di Sicilia (11%)
- La produzione avviene esclusivamente in azienda
- Prodotto testato senza coloranti, conservanti, pesticidi, additivi, metalli pesanti
- Il controllo rigoroso e costante di tutte le fasi di produzione e della lavorazione è garanzia di genuinità

Pennette Bertoli
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Ceci al naturale
Don Julio Blanco
Penne Martelli
Farina di Grano Tenero T2 Semi Integrale Bernini
Bruschetta con Funghi Porcini Stefania Calugi
Rigatoni Pasta Panarese
Vin Santo del Chianti Riserva
Penne Pasta Panarese
Scamorza
Pappardelle Pasta Panarese
Anice Verde Principio Attivo
Aranciata Lurisia 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.