Latte di mandorla Siciliana prodotto artigianalmente in Calabria: una bevanda naturale rinfrescante e salutare senza zuccheri aggiunti, disponibile in bottiglie da 200ml. Piacevolmente dolce e dall’aroma tipico delle mandorle amare, il latte di mandorla è adatto a chi segue una dieta vegana o vegetariana.
Il latte di mandorla è una bevanda dolce non alcolica ottenuta dalla spremitura delle mandorle precedentemente lasciate in ammollo in acqua. Ha poche calorie (meno del latte di soia), un’alta tollerabilità, è fonte di vitamina A e D, proteine, Omega 6, zinco, calcio, ferro, magnesio e potassio.
Punti di forza
- Prodotto artigianale Calabrese
- Contiene Mandorla di Sicilia (11%)
- La produzione avviene esclusivamente in azienda
- Prodotto testato senza coloranti, conservanti, pesticidi, additivi, metalli pesanti
- Il controllo rigoroso e costante di tutte le fasi di produzione e della lavorazione è garanzia di genuinità

Farina di Grano Tenero T2 Semi Integrale Bernini
Semolato Bio di Grani Duri Antichi Con Germe Floriddia
Salmone Norvegese Affumicato
Maccheroni Glutenfree Caponi
Rigatoni Pasta Panarese
Farina di Ceci Pisani Bernini
Poggio ai Ginepri
Pappardelle Pasta Panarese
Spaghetti Nido di Grani Duri Antichi Floriddia
Vermouth Etrusco Nero
Scatola Grande That's Tuscany "Famiglia"
Cannella Principio Attivo
Marmellata di Arancia e Whisky Armando
Crostino Toscano Caccia e Corte
Zucchero Semolato Italia Zuccheri
Scamorza Affumicata
Crema di Porri Ciarlo
Curry Principio Attivo
Confezione Regalo Piccola - Aromatizzati
Marmellata di Arancia Limone e Ginger
Carciofi Morelli Toscani Ciarlo
Tagliatelle All’Uovo Caponi
Mezze Maniche Pasta Panarese 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.