Latte di mandorla Siciliana prodotto artigianalmente in Calabria: una bevanda naturale rinfrescante e salutare senza zuccheri aggiunti, disponibile in bottiglie da 200ml. Piacevolmente dolce e dall’aroma tipico delle mandorle amare, il latte di mandorla è adatto a chi segue una dieta vegana o vegetariana.
Il latte di mandorla è una bevanda dolce non alcolica ottenuta dalla spremitura delle mandorle precedentemente lasciate in ammollo in acqua. Ha poche calorie (meno del latte di soia), un’alta tollerabilità, è fonte di vitamina A e D, proteine, Omega 6, zinco, calcio, ferro, magnesio e potassio.
Punti di forza
- Prodotto artigianale Calabrese
- Contiene Mandorla di Sicilia (11%)
- La produzione avviene esclusivamente in azienda
- Prodotto testato senza coloranti, conservanti, pesticidi, additivi, metalli pesanti
- Il controllo rigoroso e costante di tutte le fasi di produzione e della lavorazione è garanzia di genuinità

Pepe In Grani Maricha Rosso Scuro di Sarawak
Le Difese
Rigatoni Pasta Panarese
Penne Martelli
Uova della Garfagnana
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Succo di Bergamotto
Penne Pasta Panarese
Il Salame Nobile Falorni
Spaghetti Martelli
Ginger Rouge Baladin
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Vin Santo del Chianti Riserva
Grappa del Centenario
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Pappardelle Pasta Panarese
Mezze Maniche Pasta Panarese
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.