Le Linguine Pasta Panarese sono simili in lunghezza agli spaghetti, ma se ne differenziano per la loro forma schiacciata. Sono perfette accostate con i sughi della tradizione toscana, o con il pesce.
Pasta di semola di grano duro della Val d’Orcia, trafilata al bronzo, essiccazione lenta.

Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Penne Martelli
Sugo all’Aglione
Ginger Rouge Baladin
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Sgombro Colimena
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Fusilloni Pasta Panarese
Penne Pasta Panarese
Stracci Pasta Panarese
Sileno Ciliegiolo
Uova della Garfagnana
Aranciata Lurisia
Pinolosa Pesto Artigianale
Spaghetti Martelli
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Freschissima Bio Ciarlo
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Pappardelle Pasta Panarese
Cedrata Bionda Baladin
Pici Pastificio Morelli
Palamita Colimena
Pennette Bertoli
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Rigatoni Pasta Panarese 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.