Le Linguine Pasta Panarese sono simili in lunghezza agli spaghetti, ma se ne differenziano per la loro forma schiacciata. Sono perfette accostate con i sughi della tradizione toscana, o con il pesce.
Pasta di semola di grano duro della Val d’Orcia, trafilata al bronzo, essiccazione lenta.

Grappa Toscana Invecchiata
Stracci Pasta Panarese
Vermouth Etrusco Nero
Pennette Bertoli
Coniglio Allevato a Terra
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Mezze Maniche Pasta Panarese
Linguine Pasta Panarese
Fusilloni Pasta Panarese
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Aranciata Lurisia
Ginger Rouge Baladin
Ginepraio
Cedrata Bionda Baladin
Grappa del Centenario
Penne Pasta Panarese
Sugo all’Aglione
Pici Pastificio Morelli
Sgombro Colimena 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.