Le Linguine Pasta Panarese sono simili in lunghezza agli spaghetti, ma se ne differenziano per la loro forma schiacciata. Sono perfette accostate con i sughi della tradizione toscana, o con il pesce.
Pasta di semola di grano duro della Val d’Orcia, trafilata al bronzo, essiccazione lenta.

Coniglio Allevato a Terra
Cosciotto di Agnello
Pappardelle Pasta Panarese
Festa di Ciliegie
Vin Santo del Chianti Riserva
Uova della Garfagnana
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Spalla di Agnello
Rigatoni Pasta Panarese
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Rum Chairman’s Reserve
Finocchiona IGP Falorni
Tagliere in Legno Busti
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Salame alla Ciliegia Macelleria Balestri
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Stracci Pasta Panarese 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.