Le Linguine Pasta Panarese sono simili in lunghezza agli spaghetti, ma se ne differenziano per la loro forma schiacciata. Sono perfette accostate con i sughi della tradizione toscana, o con il pesce.
Pasta di semola di grano duro della Val d’Orcia, trafilata al bronzo, essiccazione lenta.

Palamita Colimena
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Sgombro Colimena
Stracci Pasta Panarese
Freschissima Bio Ciarlo
Uova della Garfagnana
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Linguine Pasta Panarese
Ginger Rouge Baladin
Penne Pasta Panarese
Rigatoni Pasta Panarese
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Grappa del Centenario
Pinolosa Pesto Artigianale
Pappardelle Pasta Panarese
Cedrata Bionda Baladin
Spaghetti Martelli
Penne Martelli
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Grappa Toscana Invecchiata
Aranciata Lurisia
Fusilloni Pasta Panarese
Sileno Ciliegiolo
Sugo all’Aglione
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.