Le Linguine Pasta Panarese sono simili in lunghezza agli spaghetti, ma se ne differenziano per la loro forma schiacciata. Sono perfette accostate con i sughi della tradizione toscana, o con il pesce.
Pasta di semola di grano duro della Val d’Orcia, trafilata al bronzo, essiccazione lenta.

Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Ginepraio
Uova della Garfagnana
Mezze Maniche Pasta Panarese
Il Salame Nobile Falorni
Penne Pasta Panarese
Penne Martelli
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Fusilloni Pasta Panarese
Grappa 50&50 Riserva
Cedrata Bionda Baladin
Spaghetti Martelli
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Palamita Colimena
Sileno Cabernet Franc
Pennette Bertoli
Pappardelle Pasta Panarese
Sgombro Colimena
Don Julio Blanco
Freschissima Bio Ciarlo
Rustichella Piccante Bio Ciarlo 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.