Vino spumante bianco in classica versione Extra Dry ottenuto da uve Glera di collina, raccolte totalmente a mano e spumantizzate in autoclave secondo il metodo Martinotti Charmat con lenta presa di spuma a bassa temperatura, 15-16 C°. L’ Extra Dry è l’espressione più conosciuta del Valdobbiadene Spumante DOCG, dove la struttura armonica si accompagna ad un delicato profumo di mela.
La freschezza e la fragranza di questo vino, unite al fine e persistente perlage, lo rendono ideale per tutte le occasioni. Aperitivo per eccellenza, ben si adatta ad accompagnare primi piatti a base di verdure, carni bianche e torte salate.

Farina Bio di Ceci Tipo 2 Floriddia
Vermentino Toscano Vallorsi
Linguine Pasta Panarese
Confezione Regalo Media - Degustazione
Il Salame all'aroma di Tartufo Falorni
Freschissima Bio Ciarlo
Lupicaia
Paccheri Pastificio Mancini
Grappa Toscana Invecchiata
Sileno Cabernet Franc
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Amarene Lazzaris
Burrata
Sale di Cipro Brezzo
Quadrucci Pastificio La Castellana
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Le Difese
Mezze Maniche Pasta Panarese
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Aranciata Lurisia
Toscano Frutti Rossi
Penne Martelli
Aceto Classico - Acetaia di Castagneto Carducci
Vermouth Etrusco Nero 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.