Vino spumante bianco in classica versione Extra Dry ottenuto da uve Glera di collina, raccolte totalmente a mano e spumantizzate in autoclave secondo il metodo Martinotti Charmat con lenta presa di spuma a bassa temperatura, 15-16 C°. L’ Extra Dry è l’espressione più conosciuta del Valdobbiadene Spumante DOCG, dove la struttura armonica si accompagna ad un delicato profumo di mela.
La freschezza e la fragranza di questo vino, unite al fine e persistente perlage, lo rendono ideale per tutte le occasioni. Aperitivo per eccellenza, ben si adatta ad accompagnare primi piatti a base di verdure, carni bianche e torte salate.

Ricottina Toscana
Pennette Bertoli
Aranciata Lurisia
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Antipasto di Cipolline Bianche Olivodoro
Penne Pasta Panarese
Sugo all’Aglione
Heba Morellino di Scansano
Salame alla Ciliegia Macelleria Balestri
Porto Late Bottled
Ginger Rouge Baladin
Cedrata Bionda Baladin
Belcore
Mirtillo Selvatico Bio Royal Tea
Festa di Ciliegie
Grappa 50&50 Riserva
Scamorza
Rigatoni Pasta Panarese
Uova della Garfagnana
Maxi Tavoletta Nocciolata Fondente Venchi 600g
Cosciotto di Agnello
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Bas-Armagnac Laubade 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.