Vino spumante bianco in classica versione Extra Dry ottenuto da uve Glera di collina, raccolte totalmente a mano e spumantizzate in autoclave secondo il metodo Martinotti Charmat con lenta presa di spuma a bassa temperatura, 15-16 C°. L’ Extra Dry è l’espressione più conosciuta del Valdobbiadene Spumante DOCG, dove la struttura armonica si accompagna ad un delicato profumo di mela.
La freschezza e la fragranza di questo vino, unite al fine e persistente perlage, lo rendono ideale per tutte le occasioni. Aperitivo per eccellenza, ben si adatta ad accompagnare primi piatti a base di verdure, carni bianche e torte salate.

Spaghetti Martelli
Tavoletta Pistacchio Venchi 100g
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Pennette Bertoli
Salù Scotch Bonnet Peperita
Heba Morellino di Scansano
Cedrata Bionda Baladin
Vermentino Toscano Vallorsi
Penne Pasta Panarese
Burrata
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Stracci Pasta Panarese
Mirtillo Selvatico Bio Royal Tea
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Cioccolato Militare Spalmabile
Scamorza
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Linguine Pasta Panarese
Mezze Maniche Pasta Panarese 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.