Vino spumante bianco in classica versione Extra Dry ottenuto da uve Glera di collina, raccolte totalmente a mano e spumantizzate in autoclave secondo il metodo Martinotti Charmat con lenta presa di spuma a bassa temperatura, 15-16 C°. L’ Extra Dry è l’espressione più conosciuta del Valdobbiadene Spumante DOCG, dove la struttura armonica si accompagna ad un delicato profumo di mela.
La freschezza e la fragranza di questo vino, unite al fine e persistente perlage, lo rendono ideale per tutte le occasioni. Aperitivo per eccellenza, ben si adatta ad accompagnare primi piatti a base di verdure, carni bianche e torte salate.

Pennette Bertoli
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Ginger Rouge Baladin
Spalla di Agnello
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Uova della Garfagnana
Aranciata Lurisia
Stracci Pasta Panarese
Penne Pasta Panarese
Pappardelle Pasta Panarese
Ravioli con Ricotta Busti "La Luciana" e Spinaci Pastificio La Castellana
Sileno Ciliegiolo
Sgombro Colimena
Penne Pastificio Mancini
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Linguine Pasta Panarese
Pinolosa Pesto Artigianale
Spaghetti Martelli
Pici Pastificio Morelli
Bas Armagnac 'Signature'
Cedrata Bionda Baladin
Porto Late Bottled
Pane Salato di Chianni
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Sale Grigio di Bretagna Brezzo
Fusilloni Pasta Panarese
Palamita Colimena
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Vermouth Etrusco Nero
Dulcamara
Mezze Maniche Pasta Panarese
Salsicce Stagionate con Cinghiale Falorni
Rigatoni Pasta Panarese
Tagliatelle Glutenfree Caponi
Tisana Zenzero e Limone Bio Royal Tea
Grappa 50&50 Riserva
Don Julio Blanco
Salame Strolghino Sant'Antonio
Ceci Bio Floriddia
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Le Difese
Sugo all’Aglione
Penne Martelli
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Toscano Pistacchio
Perbruno
Sale Hawaiano Brezzo
Sileno Cabernet Franc 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.