La nostra versione Brut del Valdobbiadene DOCG è ottenuta totalmente da uve Glera di collina, raccolte esclusivamente a mano e spumantizzate in autoclave secondo il metodo Martinotti Charmat.
La lenta presa di spuma a bassa temperatura, 15-16°C, e la permanenza nei lieviti selezionati, esaltano le caratteristiche di questo vitigno e conferiscono al vino un perlage fine e persistente.
Ampio il ventaglio delle fini fragranze fruttate: sentori di mela verde, agrumi e vegetale fresco. Al palato, armonioso nella sua vivace freschezza, risulta secco e asciutto. Lo splendido equilibrio di questo vino lo rende appropriato come aperitivo, perfetto abbinato a piatti a base di pesce, e sempre adatto ad accompagnare i bei momenti a tavola in buona compagnia.

Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Palamita Colimena
Dulcamara
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Sugo all’Aglione
Penne Martelli
Melanzane Sott'Olio Bio Ciarlo
Linguine Pasta Panarese
Ginger Rouge Baladin
Cavolfiori Sott'olio
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Uova della Garfagnana
Farina Bio di Grani Duri Antichi Tipo 2 con Germe Floriddia
Freschissima Bio Ciarlo
Tavoletta Cioccolato Extra Fondente 75% Venchi 78g
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Penne Pasta Panarese
Sileno Cabernet Franc
Nocciole Piemontesi I.G.P. Papa dei Boschi
Pennette Bertoli
Stracci Pasta Panarese
Aranciata Lurisia
Tisana Zenzero e Limone Bio Royal Tea
Festa di Ciliegie
Sgombro Colimena
Chianti Superiore DOCG Podere Spazzavento
Don Julio Blanco
Bas-Armagnac Laubade
Ginepraio
Porto Late Bottled
Fusilloni Pasta Panarese
Bas Armagnac 'Signature' 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.