Prepararazione con fungo porcini secondo le ricette della tradizione Toscana. In questo prodotto potrete riscoprire l’autentico sapore dei funghi porcini trifolati.
Ideale per la preparazione di crostini e sandwiches o semplicemente come contorno. Ottimo su carni alla griglia.

Pici Pastificio Morelli
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Penne Martelli
Stracci Pasta Panarese
Sileno Ciliegiolo
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Cedrata Bionda Baladin
Palamita Colimena
Miele di Acacia Antico Casale
Stecca Chocoviar Fondente Venchi 200g
Freschissima Bio Ciarlo
Penne Pasta Panarese
Marmellata di Arancia e Whisky Armando
Sileno Cabernet Franc
Fusilloni Pasta Panarese
Don Julio Blanco
Fagiolini insaporiti
Confettura di Pera e Passito Armando
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Sgombro Colimena
Pennette Bertoli
Confettura di Pesca e Aleatico Armando
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Tisana Finocchio Bio Royal Tea
Confettura Extra Pere Olivodoro
Confettura Extra di Frutti di Bosco “Garfagnana Coop”
Mezze Maniche Pasta Panarese 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.