Prepararazione con fungo porcini secondo le ricette della tradizione Toscana. In questo prodotto potrete riscoprire l’autentico sapore dei funghi porcini trifolati.
Ideale per la preparazione di crostini e sandwiches o semplicemente come contorno. Ottimo su carni alla griglia.

Finocchi alla’Arancia Ciarlo
Condimento Balsamico Leonardi
Amaretti Morbidi Pasquinucci
Antipasto di Cipolline Rosse Olivodoro
Crema di Olive Verdi Olivodoro
Penne Martelli
Antipasto Olive Nere Olivodoro
Farina Bio di Grani Duri Antichi Tipo 2 con Germe Floriddia
Bas-Armagnac Laubade
Cannolini Di Grani Duri Antichi Floriddia
Antipasto di Zucchini Olivodoro
Capellini di Grani Duri Antichi Floriddia
Sugo all’Aglione
Antipasto di Cipolline Bianche Olivodoro
Festa di Ciliegie
Farina di Grano Tenero T2 Semi Integrale Bernini
Salsa di Arance e Peperoncino Lazzaris
Bruschetta di Carciofi Stefania Calugi
I Fusilli Martelli
Linguine Pasta Panarese
Riso Lungo B Integrale Rosso Ermes Molino e Riseria 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.