Prepararazione con fungo porcini secondo le ricette della tradizione Toscana. In questo prodotto potrete riscoprire l’autentico sapore dei funghi porcini trifolati.
Ideale per la preparazione di crostini e sandwiches o semplicemente come contorno. Ottimo su carni alla griglia.

Pennette Bertoli
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Cedrata Bionda Baladin
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Taglierino in Legno Busti
Vermouth Etrusco Nero
Grappa 50&50 Riserva
Antipasto di Pomodori S. Marzano Olivodoro
Penne Martelli
Vermentino Toscano Vallorsi
Olive “Taggiasca” Cascina San Cassiano
Palamita Colimena
Uova della Garfagnana
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Scamorza
Sileno Cabernet Franc
Pappardelle Pasta Panarese
Stracci Pasta Panarese
Spaghetti Martelli
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Ginepraio
Bas-Armagnac Laubade
Ricottina Toscana
Cappelletti con Prosciutto Crudo Pastificio La Castellana
Sugo all’Aglione
Freschissima Bio Ciarlo
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Rigatoni Pasta Panarese
Pasta di Palamita al Limone Colimena 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.