I Biscotti di Prato – comunemente conosciuti anche come cantucci o cantuccini alle mandorle – fanno parte della tradizione dolciaria toscana che li vede come perfetto fine pasto in abbinamento con il Vin Santo.
Preparati con farina, zucchero, uova allevate all’aperto, mandorle e pinoli, non contengono conservanti, né grassi animali, né grassi vegetali.
Abbinamenti consigliati:
– per fine pasto oltre al classico Vin Santo, perfetti anche con grappa morbida
– per un piccolo spuntino, con caffè o cappuccino.
Dal 1858 i nostri Biscotti vengono sfornati quotidianamente e confezionati a mano uno ad uno, nel classico sacchetto Blu Mattei.

Pasta di Palamita al Limone Colimena
Porto Late Bottled
Spaghetti Martelli
Salsa all’Amarene Dolce e Piccante Lazzaris
Sgombro Colimena
Tagliatelle Glutenfree Caponi
Cedrata Bionda Baladin
Confettura Extra di Mirtillo le Sorgenti
Chicche di Patate Pastificio La Castellana
Rum Chairman’s Reserve 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.