I Biscotti di Prato – comunemente conosciuti anche come cantucci o cantuccini alle mandorle – fanno parte della tradizione dolciaria toscana che li vede come perfetto fine pasto in abbinamento con il Vin Santo.
Preparati con farina, zucchero, uova allevate all’aperto, mandorle e pinoli, non contengono conservanti, né grassi animali, né grassi vegetali.
Abbinamenti consigliati:
– per fine pasto oltre al classico Vin Santo, perfetti anche con grappa morbida
– per un piccolo spuntino, con caffè o cappuccino.
Dal 1858 i nostri Biscotti vengono sfornati quotidianamente e confezionati a mano uno ad uno, nel classico sacchetto Blu Mattei.

Palamita Colimena
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Rigatoni Pasta Panarese
Sileno Cabernet Franc
Le Difese
Reginelle Toscane Fabbri
Calamarata Pastificio Mancini
Pane Salato di Chianni
Crema di Melanzane Olivodoro
Confettura Bio Extra di Fichi con Tartufo Stefania Calugi
Aranciata Lurisia
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.