Per la sua aranciata, Lurisia ha scelto le arance del Gargano che maturano sul finire dell’inverno e sono caratterizzate dalla buccia sottile e il succo particolarmente dolce.
Così buone da essere un presidio Slow Food, le arance del Gargano esprimono l’essenza di un territorio unico, affacciato sul mare Adriatico che è responsabile del bellissimo clima, favorevole alla maturazione degli agrumi.
L’aranciata Lurisia non contiene coloranti artificiali e la dolcezza del frutto risulta bilanciata da una acidità vivace, per una bevanda piacevolmente dissetante. Servi l’aranciata fresca per una pausa di alta qualità.

Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Pecò Sfogliatine Croccanti con Pecorino Toscano DOP
Zucchero Grezzo di Canna Oro del Tropico Italia Zuccheri
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Confezione Regalo Grande - Senza Lattosio
Salsiccia Diavoletta Clai
Ravioli con Ricotta Busti "La Luciana" e Spinaci Pastificio La Castellana
Tavoletta Cioccolato Fondente Nougatine Venchi 100g
Sgombro Colimena
Frusta di Chianni
Carciofi Morelli Toscani Ciarlo
Ricottina Toscana
Stracci Pasta Panarese
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Blanc De Blancs
Palamita Colimena
Aceto Balsamico Antiche Acetaie
Spaghetti Martelli
Festa di Ciliegie
Salsa all’Amarene Dolce e Piccante Lazzaris
Mezze Maniche Pasta Panarese
Salame Strolghino Sant'Antonio
Dulcamara
Champagne Brut Bollinger
Miele di Acacia Antico Casale
Cappellacci fatti a mano con ripieno di "Cinta Senese DOP" in sfoglia Senatore Cappelli La Castellana
Stecca Cremino 1878 Venchi 200g
Salame di Casa Busti
Cannella Principio Attivo
Confezione Regalo Media - Selezioni
Pinolosa Pesto Artigianale
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Fusilli Bertoli
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Succo di Bergamotto 
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