Per la sua aranciata, Lurisia ha scelto le arance del Gargano che maturano sul finire dell’inverno e sono caratterizzate dalla buccia sottile e il succo particolarmente dolce.
Così buone da essere un presidio Slow Food, le arance del Gargano esprimono l’essenza di un territorio unico, affacciato sul mare Adriatico che è responsabile del bellissimo clima, favorevole alla maturazione degli agrumi.
L’aranciata Lurisia non contiene coloranti artificiali e la dolcezza del frutto risulta bilanciata da una acidità vivace, per una bevanda piacevolmente dissetante. Servi l’aranciata fresca per una pausa di alta qualità.

Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Tavoletta Pistacchio Venchi 100g
Festa di Ciliegie
Aranciata Lurisia
Rum Chairman’s Reserve
Crema Nougatine Venchi
Pici Pastificio Morelli
Bas Armagnac 'Signature'
Farina di Grano Tenero T2 Semi Integrale Bernini
Mezze Maniche Pasta Panarese
Grappa Toscana Invecchiata
Vermentino Toscano Vallorsi
Sugo all’Aglione
Ginger Rouge Baladin
Pane Senza Sale di Chianni
Cedrata Bionda Baladin
Confettura Extra di Mirtillo le Sorgenti
Le Difese
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Aleatico Passito dell'Elba
Rigatoni Pasta Panarese
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Freschissima Bio Ciarlo
Antipasto di Fave Olivodoro
Ricottina Toscana
Grappa 50&50 Riserva
Paccheri Pastificio Mancini
Vin Santo del Chianti DOC
Ricottina Toscana di Pecora
Tavoletta Cioccolato Extra Fondente 75% Venchi 78g
Pinolosa Pesto Artigianale
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Confettura Extra di Ciliegie Bio Lazzaris
Pane Grattato Il Forno di Chianni 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.