Per la sua aranciata, Lurisia ha scelto le arance del Gargano che maturano sul finire dell’inverno e sono caratterizzate dalla buccia sottile e il succo particolarmente dolce.
Così buone da essere un presidio Slow Food, le arance del Gargano esprimono l’essenza di un territorio unico, affacciato sul mare Adriatico che è responsabile del bellissimo clima, favorevole alla maturazione degli agrumi.
L’aranciata Lurisia non contiene coloranti artificiali e la dolcezza del frutto risulta bilanciata da una acidità vivace, per una bevanda piacevolmente dissetante. Servi l’aranciata fresca per una pausa di alta qualità.

Pane Grattato Il Forno di Chianni
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Bas-Armagnac Laubade
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Sugo all’Aglione
Pinolosa Pesto Artigianale
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Rigatoni Pasta Panarese 
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