Per la sua aranciata, Lurisia ha scelto le arance del Gargano che maturano sul finire dell’inverno e sono caratterizzate dalla buccia sottile e il succo particolarmente dolce.
Così buone da essere un presidio Slow Food, le arance del Gargano esprimono l’essenza di un territorio unico, affacciato sul mare Adriatico che è responsabile del bellissimo clima, favorevole alla maturazione degli agrumi.
L’aranciata Lurisia non contiene coloranti artificiali e la dolcezza del frutto risulta bilanciata da una acidità vivace, per una bevanda piacevolmente dissetante. Servi l’aranciata fresca per una pausa di alta qualità.

Bruschetta di Carciofi Stefania Calugi
Aglio Marinato con Spezie Cascina San Cassiano
Don Julio Blanco
Vermouth Etrusco Nero
Triangoli fatti a mano con formaggio erborinato e pere Pastificio La Castellana
Spaghetti Martelli
Linguine Integrali Bio Morelli
Confettura Extra di Lampone Le Sorgenti
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Fagioli al naturale
Quadrucci Pastificio La Castellana
Confettura Extra di Ciliegie Bio Lazzaris
Brùton Golden Ale
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Sileno Cabernet Franc
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Palamita Colimena
Sugo all’Aglione
Mostarda di Frutta Lazzaris
Scamorza Affumicata
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Calamarata Pastificio Mancini
Sgombro Colimena
Cedrata Bionda Baladin
Stecca Chocoviar Fondente Venchi 200g
Linguine Pasta Panarese 
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