Chocoviar pistacchio in versione stecca: Cremosa pasta di pistacchio leggermente salato, pasta di nocciole e croccanti pistacchi interi, ricoperti da un sottile strato di cioccolato fondente, granella di toffee e nibs di cacao.
Per gli amanti del pistacchio, ma anche dei contrasti: dolce-salato, cremoso-croccante, la dolcezza del ripieno è ben bilanciata dall’intensità del cioccolato fondente e delle nibs di cacao. Si consiglia di gustarla tagliandola a fettine e di condividerla durante un aperitivo, in abbinamento ad un prosecco.

Spaghetti Martelli
Fusilloni Pasta Panarese
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Losna
Penne Pasta Panarese
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Sugo all’Aglione
Sgombro Colimena
Penne Martelli
Palamita Colimena
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Penteo Vermentino
Pappardelle Pasta Panarese
Mezze Maniche Pasta Panarese
Panna Cotta
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Pici Pastificio Morelli
Stracci Pasta Panarese
Aranciata Lurisia
Pinolosa Pesto Artigianale
Pennette Bertoli
Cedrata Bionda Baladin
Bolgheri Vermentino Tenuta Guado al Tasso
Isola IGT Bianco Fattoria Uccelliera
Freschissima Bio Ciarlo
Ginger Rouge Baladin 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.