L’impasto, composto da farina di mais (70%) e riso (30%), viene miscelato in un’apposita impastatrice e temperatura ambiente e, una volta che ha raggiunto le caratteristiche necessarie, viene passato in un’altra macchina chiamata gramolatrice che pressa l’impasto fino al raggiungimento della giusta consistenza.
Una volta formato il taglio desiderato, il prodotti viene portato negli essiccatoi. L’essiccazione, avviene anch’essa a temperatura ambiente per tempi molto lunghi circa 48 ore.
La produzione della nostra pasta, dall’impasto al confezionamento, quindi viene seguita meticolosamente dalle nostre donne che da anni, passo dopo passo e manualmente, si prendono cura di ogni dettaglio per dare ai nostri prodotti quella caratteristica in più: una lavorazione artigianale fatta quasi interamente a mano.
La pasta inoltre, essendo un laminato lavorato a temperatura ambiente, durante il suo ciclo di lavorazione non subisce variazioni termiche: questo ci permette di non alterare le qualità organolettiche delle materie prime.

Vermentino Toscano Vallorsi
Pepe Rosa Brezzo
Gazzosa Lurisia
Fusilloni Pasta Panarese
Spaghetti Martelli
Confettura di Pera e Passito Armando
Pepe Verde Brezzo
Confezione Regalo Media - Degustazione
Crema di Melanzane Olivodoro
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Stecca Chocoviar Fondente Venchi 200g
Confezione Regalo Piccola - DOP
Antipasto di Fave Olivodoro
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Penne Martelli
Pici Pastificio Morelli 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.