La famiglia Bertoli ha coltivato il terreno collinare di Santa Luce sin dal secondo dopoguerra. Tre generazioni di Bertoli hanno lavorato in agricoltura per anni secondo la tradizione.
A partire dagli anni ’80, Giuseppe Bertoli ha rilevato l’azienda di famiglia, sviluppando una profonda esperienza e conoscenza della terra, delle sementi e delle pratiche di coltivazione e consolidando il suo ruolo nell’area come produttore di grano di altissima qualità.
Nel 2013 la famiglia Bertoli realizza finalmente il suo sogno: è nata Pasta Bertoli, una pasta nata dalla sua terra, artigianale, naturale e salutare.
I prodotti sono gustosi e ricchi di sapore, di ottima digeribilità e con alti parametri proteici. I grani che li compongono garantiscono un livello ottimale (basso) di glutine. È una pasta ideale per i bambini, perché è sana e naturale, e per la dieta degli atleti, perché è leggera e nutriente.

Confettura di Pesca e Aleatico Armando
Confezione Regalo Media - Aromatizzati
Confezione Regalo Piccola - Aromatizzati
Rigatoni Pasta Panarese
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Confezione Regalo Piccola - DOP
Yogurt alla Greca
Il Salame all'aroma di Tartufo Falorni
Pennette Bertoli
Fusilloni Pasta Panarese
Penne Martelli
Maxi Tavoletta Nocciolata Fondente Venchi 600g
Don Julio Blanco
Sugo all’Aglione
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Bas Armagnac 'Signature'
Sgombro Colimena
Mezze Maniche Pasta Panarese
Cedrata Bionda Baladin
Sileno Ciliegiolo
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Palamita Colimena
Le Difese
Bas-Armagnac Laubade
Reginelle Toscane Fabbri
Carciofi Morelli Toscani Ciarlo
Ricottina Toscana di Pecora
Ginepraio
Pappardelle Pasta Panarese
Ginger Rouge Baladin
Capperi all’Aceto Mediterranea Belfiore
Salsa al Basilico Bio Ciarlo 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.