La famiglia Bertoli ha coltivato il terreno collinare di Santa Luce sin dal secondo dopoguerra. Tre generazioni di Bertoli hanno lavorato in agricoltura per anni secondo la tradizione.
A partire dagli anni ’80, Giuseppe Bertoli ha rilevato l’azienda di famiglia, sviluppando una profonda esperienza e conoscenza della terra, delle sementi e delle pratiche di coltivazione e consolidando il suo ruolo nell’area come produttore di grano di altissima qualità.
Nel 2013 la famiglia Bertoli realizza finalmente il suo sogno: è nata Pasta Bertoli, una pasta nata dalla sua terra, artigianale, naturale e salutare.
I prodotti sono gustosi e ricchi di sapore, di ottima digeribilità e con alti parametri proteici. I grani che li compongono garantiscono un livello ottimale (basso) di glutine. È una pasta ideale per i bambini, perché è sana e naturale, e per la dieta degli atleti, perché è leggera e nutriente.

Fagiolini insaporiti
Confettura Extra di More Le Sorgenti
Aranciata Lurisia
Pici Pastificio Morelli
Mezze Maniche Pasta Panarese
Fusilloni Pasta Panarese
Penne Martelli
Spaghetti Martelli
Ginger Rouge Baladin
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Penne Pasta Panarese
Vermentino Toscano Vallorsi
Belcore
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Pinolosa Pesto Artigianale
Sgombro Colimena
I Fusilli Martelli
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Confettura Extra Pere Olivodoro
Cipolle Rosse Sotto Aceto
Vin Santo del Chianti Riserva
La Giardiniera I Contadini
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Salame alla Ciliegia Macelleria Balestri
Rum Chairman’s Reserve
Bas-Armagnac Laubade
Uova della Garfagnana
Palamita Colimena
Ceci al naturale
Cappelletti con Prosciutto Crudo Pastificio La Castellana
Capriccio di Toscana a caglio vegetale 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.