La famiglia Bertoli ha coltivato il terreno collinare di Santa Luce sin dal secondo dopoguerra. Tre generazioni di Bertoli hanno lavorato in agricoltura per anni secondo la tradizione.
A partire dagli anni ’80, Giuseppe Bertoli ha rilevato l’azienda di famiglia, sviluppando una profonda esperienza e conoscenza della terra, delle sementi e delle pratiche di coltivazione e consolidando il suo ruolo nell’area come produttore di grano di altissima qualità.
Nel 2013 la famiglia Bertoli realizza finalmente il suo sogno: è nata Pasta Bertoli, una pasta nata dalla sua terra, artigianale, naturale e salutare.
I prodotti sono gustosi e ricchi di sapore, di ottima digeribilità e con alti parametri proteici. I grani che li compongono garantiscono un livello ottimale (basso) di glutine. È una pasta ideale per i bambini, perché è sana e naturale, e per la dieta degli atleti, perché è leggera e nutriente.

Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Antipasto di Fave Olivodoro
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Frusta di Chianni
Pici Pastificio La Castellana
Penne Pasta Panarese
Ricottina Toscana di Pecora
Paccheri Pastificio Mancini
Linguine Pasta Panarese
Fusilloni Pasta Panarese
Fregula Tostata Morelli
Rigatoni Pasta Panarese
Succo di Melograno
Biscotti Di Prato Alle Mandorle Antonio Mattei
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Curry Principio Attivo
Confezione Regalo Media - Selezioni
Spaghetti Martelli
Cappellacci fatti a mano con ripieno di "Cinta Senese DOP" in sfoglia Senatore Cappelli La Castellana
Sileno Ciliegiolo
Festa di Ciliegie
Cappelletti con Prosciutto Crudo Pastificio La Castellana
Mezze Maniche Pasta Panarese
Pinolosa Pesto Artigianale
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Cedrata Bionda Baladin 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.