La famiglia Bertoli ha coltivato il terreno collinare di Santa Luce sin dal secondo dopoguerra. Tre generazioni di Bertoli hanno lavorato in agricoltura per anni secondo la tradizione.
A partire dagli anni ’80, Giuseppe Bertoli ha rilevato l’azienda di famiglia, sviluppando una profonda esperienza e conoscenza della terra, delle sementi e delle pratiche di coltivazione e consolidando il suo ruolo nell’area come produttore di grano di altissima qualità.
Nel 2013 la famiglia Bertoli realizza finalmente il suo sogno: è nata Pasta Bertoli, una pasta nata dalla sua terra, artigianale, naturale e salutare.
I prodotti sono gustosi e ricchi di sapore, di ottima digeribilità e con alti parametri proteici. I grani che li compongono garantiscono un livello ottimale (basso) di glutine. È una pasta ideale per i bambini, perché è sana e naturale, e per la dieta degli atleti, perché è leggera e nutriente.

Rosso di Montalcino Pian delle Vigne Marchesi Antinori
Sileno Cabernet Franc
Vin Santo Fattoria dei Barbi
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Ficaia IGT Fattoria Uccelliera
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Vermouth Etrusco Nero
Yogurt alla Greca
Il Ghizzano
Heba Morellino di Scansano
Ricottina Toscana
Grappa Toscana Invecchiata
Penteo Vermentino
Chianti Superiore DOCG Podere Spazzavento
Aura Marina Romin - Societa' Agricola Sorelle Palazzi
Rum Chairman’s Reserve
Scamorza
Brut Fattoria Uccelliera
Vermentino Toscano Vallorsi
Bas-Armagnac Laubade
Penne Pasta Panarese
Pennette Bertoli
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.