Tradizionale salsa piemontese a base di prezzemolo, aglio ed olio. Da consumare con le carni bollite, con lingua di bovino, sulle tartine.
Tradizionalmente abbinata alla lingua o alle carni rosse anche bollite, è ottima come ripieno di pomodori e uova sode. Per valorizzare la qualità degli ingredienti, si consiglia di mescolare bene prima dell’uso.

Confezione Regalo Grande - Delizie
Confettura Extra Uva Fragola Olivodoro
Pici Pastificio Morelli
Zucchero Semolato Italia Zuccheri
Aranciata Lurisia
Salsiccia Diavoletta Clai
Vermentino Toscano Vallorsi
Tortelloni fatti a mano di Patate Pastificio La Castellana
Stecca Chocoviar Fondente Venchi 200g
Crema Nougatine Venchi
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Pennotte Di Grani Duri Antichi Floriddia
Stracci Pasta Panarese
Confezione Regalo Grande - Senza Lattosio
Amaro Amordamaro Fattoria Uccelliera
Finocchiona IGP Falorni
Le Serre Nuove dell’Ornellaia
Pecò Sfogliatine Croccanti con Pecorino Toscano DOP
Reginelle Toscane Fabbri
Pennette Bertoli
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Ginger Rouge Baladin
Freschissima Bio Ciarlo
Salame Strolghino Sant'Antonio
Stracci Toscani Fabbri
N’Antia
Nocciole Piemontesi I.G.P. Papa dei Boschi
L’Astice Sugo di Crostacei “Aragosta”
Palamita Colimena
Zafferano In Fili Oro Rosso Brandi
Ravioli con Ricotta Busti "La Luciana" e Spinaci Pastificio La Castellana
Nettare di Ribes Nero BIO
Porto Late Bottled
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Sgombro Colimena
Tavoletta Nocciolata Latte Venchi 100g
Dulcamara
Festa di Ciliegie
Villa Margon
Rustichella Piccante Bio Ciarlo 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.