Tradizionale salsa piemontese a base di prezzemolo, aglio ed olio. Da consumare con le carni bollite, con lingua di bovino, sulle tartine.
Tradizionalmente abbinata alla lingua o alle carni rosse anche bollite, è ottima come ripieno di pomodori e uova sode. Per valorizzare la qualità degli ingredienti, si consiglia di mescolare bene prima dell’uso.

Ron Zacapa Ediciòn Negra
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Rigatoni Pasta Panarese
Penne Pasta Panarese
Penne Martelli
Mezze Maniche Pasta Panarese
Vermentino Toscano Vallorsi
Clément Rhum Vieux Agricole Martinique VSOP
Toscano Frutti Rossi
Dulcamara
Perbruno
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Toscano Pistacchio
Ricottina Toscana
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Champagne Brut Bollinger
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Spaghetti Martelli
Scamorza
Uova della Garfagnana
Rhum Morelli
Wurstel Di Casa Busti
Anice Verde Principio Attivo
Ricottina Toscana di Pecora
Pennette Bertoli 
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